Die Könige auf dem Thron! Tage
die Fragen: "Hast Du heute schon
ein Lied gehört? Warst Du heute
schon bei Freunden? Hast Du
heute schon ein Lächeln gezeigt?
Lebst Du noch in der Welt? Sitzt
Du noch an den Stränden? Siehst
Du noch den Zauber? Mit Worten
und Farben. Mit Fragen als Perlen.
Mit Dir auf dem Thron!

Die Könige auf dem Thron! Tage
die fragen: "Hast Du heute schon
einen Traum gerettet? Hast Du
heute schon eine Reise erlebt?
Hast Du heute schon einen
Engel geküsst?" Lebst Du noch in
der Welt? Und liegst Du noch auf
Wiesen? Mit der Freiheit und den
richtigen Fragen. Mit den Tagen
aus Licht. Mit Dir auf dem Thron!

Die Könige auf dem Thron! Tage
die Fragen: "Hast Du heute schon
eine Reise gedacht? Hast Du
heute schon eine Uhr verzaubert?
Hast Du heute schon eine Cafe
besucht? Findest Du noch die
Stille? Und die Plätze ohne Hass.
Mit Liebe und den richtigen Fragen.
Mit den Tagen aus Frieden. Mit Dir
auf dem Thron!

Die Könige auf dem Thron. Die
Tage mit Dir. Mit Liebe und
Antworten. Mit Schritten ins
Leben. Mit Sprache und Musik.
Mit den Augen die Lachen. Die mit
den Tagen tanzen. Die mit den
Tagen reden. Die mit den Tagen
reisen. Die Könige auf dem Thron.
Die Kunst als ein Fest. Als die
Antwort auf alle Fragen: "Liebe!
Denke! Lebe!"

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Könige"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Könige"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.