Die Augen der Welt. Sie sitzen im Garten.
Und atmen die Liebe. Sie gehen durch die Strassen. Und fühlen die Kunst. Sie reden
mit Steinen. Und hören das Leben. Die
Augen der Welt. Sie denken mit Blumen.
Sie spielen mit Sternen. Sie treffen die
Engel. Und träumen mit jedem Kind!

Die Augen der Welt! Sie kennen die
Wahrheit. Und feiern die Zeit. Sie
fliegen mit Worten. Und wecken die
Phantasie. Sie zählen das Lächeln. Und
feiern im Licht.Die Augen der Welt. Sie
wählen die Freiheit. Sie teilen die Perlen.
Sie bauen die Kirche. Und lächeln mit
jedem Clown.

Die Augen der Welt! Sie folgen der
Sonne. Und fühlen den Palast. Sie
säen die Zukunft. Und malen den
Thron. Sie mögen den Zirkus. Und
zaubern das Paradies. Die Augen der
Welt. Sie spielen die Musik. Sie
löschen das Feuer. Sie treffen den
Freund. Und bleiben ohne jede Lüge!

Die Augen der Welt! Ich spiele das
Klavier. Ich boxe den Kampf. Ich höre
den Riesen. Ich glaube dem Licht. Die
Augen der Welt. Sie denken die Reise.
Sie sehen das Starke. Sie kennen die
Ziele. Ich bin der Tag. Ich bin die Tür.
Ich bin die Freiheit Nur mit etwas Kraft
und Mut!

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weltblicke"

Re: Weltblicke

Autor: Alf Glocker   Datum: 15.03.2023 7:21 Uhr

Kommentar: Fein getextet!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Weltblicke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.