Bettler wandern in der Wüste.
Reiche baden im See. Diebe
singen Lieder. Clowns klettern
auf Berge. Die Sonne geht auf.
Ein neuer Tag fängt an. Und das
Leben flüstert: "Zeige etwas
Mut!"

Ideen reden mit Blumen. Worte
malen mit Wiesen. Blicke
denken an Reisen. Stille zeigt
den Traum. Die Welt gibt alles.
Und die Kunst flüstert: "Wage
etwas Phantasie!"

Engel tanzen in den Tag. Riesen
träumen mit Musik. Könige
feiern mit Zwergen. Träumer
spielen mit Perlen. Das Märchen
wird wahr. Und das Licht
flüstert: "Denke etwas
Freiheit!"

Ich sitze am See. Ich gehe durch
Strassen. Ich singe ein Lied. Ich
fliege mit Worten. Und treffe das
Leben. Und die Zeit flüstert: "Liebe
die Reise! Wecke das Paradies!
Atme das Fest!"

(C)Klaus Lutz

PS. Am 4.2.2023 um 9:29 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küsten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Küsten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.