Wo habe ich die Adresse? Ich habe den
Namen nicht mehr. So, wie auch kein Bild
mehr. Die Briefe sind auch weg. Und auch
das Wissen was es war: "Ein Baum! Ein
Sänger! Ein Adler! Ein Berg!" Kann
sein es war die pure Phantasie. Und
nur Freiheit!

Wo habe ich die Adresse? Ich kenne nicht
mehr sein Talent. So, wie auch nicht sein
Interesse. Die Bilder sind auch weg. Und
auch das Denken was es war: "Der
Arbeiter! Der König! Der General! Der
Sklave!" Kann sein es war die reine Liebe. Und nur Frieden!

Wo habe ich die Adresse? Ich sehe nicht
mehr seine Kunst. So, wie auch seine
Sprache. Die Träume sind auch weg. Und
auch das Gefühl was es war: "Das Licht!
Die Heimat! Der Schritt! Die Erkenntnis!
Kann sein, es war das gute Wort. Und nur Wahrheit.

Wo finde ich das Paradies: "Den Clown!
Den Weg! Die Reise! Die Kunst!" Kann
sein das es das war: "Die Freude! Das
Fest! Die Aufgabe! Der Brief!" Der Tag
mit Licht. Die Blicke mit Kraft. Die
Worte mit Klang. Mit der ich die
Adresse finde: "Das Leben!"

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 12.1.2023 um 22.48 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Adresse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Adresse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.