Kann ich einen Satz schreiben? Mit starken Schmerzen.
Betäubt von Tabletten und Krankheit. Gelähmt ohne
Gefühle und Glauben. Nur mit der Zukunft. Mit dem
Wissen, die Zeit verändert alles. Sie verändert
Schmerzen in Erinnerung. Sie verändert Erinnerung in
Liebe. Sie verändert den Blick für die Menschen. Und
sie zeigt so viel Freude. So viele Ideen. So viel Leben.
So viel Wahrheit. Kunst die Mut gibt. Blicke die Licht
finden. Küsse die Perlen teilen. Und, lass Dir das von
keinem Schmerz nehmen!

Kann ich einen Satz schreiben? Mit totalen Schmerzen.
Krank und mit Fieber. Nur mit dem Denken: "Du kannst
das Leben verändern!" Mit dem Wissen von anderen
Tagen. Wo das Leben wieder erzählt. Mit jedem Morgen
der redet. Mit jedem Mensch der lächelt. Mit jedem Wort
das hilft. Mit dem Tänzer der Wahrheit. Der, die Welt
spielen lässt. Der, die Liebe träumen lässt. Der, die Sätze
fliegen lässt. Der nur für Dich lebt. Was Dir kein Schmerz
nehmen kann!

Kann ich einen Satz schreiben? Mit wahnsinnigen
Schmerzen. Zerstört ohne jede Hilfe. Nur mit der
Erkenntnis. Du wirst der Sieger sein. Mit der Wissen
von echter Kraft. Wo Du wieder auf Sternen lebst. Wo
Du wieder die Engel triffst. Wo Du wieder den Traum
lebst. Wo die Kunst wieder Herzen weckt. Die Augen
wieder Abenteuer erleben. Die Sätze von anderen
Welten erzählen. Die Bilder an ehrliche Zeiten erinnern.
Und die Liebe ohne Kriege war. Der Kuss für Dich. Was
Dir kein Schmerz stehlen kann.

Ich liege auf dem Bett. Das Jahr geht zu ende. In der
Stadt wird geböllert. Ich bin zerstört wegen Schmerzen.
Mit Fieber. Und mit Tabletten betäubt. Denke an Reisen.
An alte Freunde. An heile Zeiten. An helle Tage. An die
Welt mit Abenteuern. Den Tagen, die wie Feste waren.
Den Ideen, die zu Reisen wurden. Das Leben ohne
Grenzen. Gesetze die Stärker waren als Worte: Die Liebe!
Das Glück! Die Freiheit!" Stille wie ein Meer aus Blumen.
Und den Mond der lächelt. Was kein Schmerz töten kann!

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerstört"

Re: Zerstört

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 01.01.2023 0:42 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,
jeder möchte aber keiner kann dir helfen. Lass dich vom Schmerz nicht zerstören.
Deine markanten Zeilen lenken dich und auch uns ab; danke.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Zerstört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.