Er hat einen neuen Kontinent entdeckt. Mit
Wäldern. Mit Seen. Mit Wiesen. Bunt wie
die Phantasie. Weit wie die Träume. Wahr
wie die Kunst. Er ist nur durch sein Denken
gereist. Mit wachem Leben. Mit weiten Augen.
Mit stiller Geduld. Und hat dann die Küste
erreicht. Und sein Reich betreten. Und sein
Paradies gefunden!

Er hat einen neuen Kontinent entdeckt! Mit
Menschen. Mit Engeln. Mit Göttern. Klar wie
ein Märchen. Hell wie ein Stern. Rein wie ein
Zauber. Er ist nur durch seine Phantasie
gewandert. Mit treuen Tagen. Mit freien
Worten. Mit reichen Ideen. Und hat dann
seinen Erdteil erreicht. Und sein Wunder
erlebt. Und sein Reich gefunden!

Er hat einen neuen Kontinent entdeckt! Mit
Prinzen. Mit Königen. Mit Edlen. Stark wie
ein Riese. Frei wie ein Künstler. Bunt wie ein
Abenteurer. Er ist nur durch seine Welt
gesegelt. Mit witzigen Reden. Mit bunten
Feiern. Mit runden Formeln. Und hat dann
sein Land erreicht. Und sein Glück erlebt.
Und seinen Hafen gefunden!

Er hat das Leben entdeckt. Die Welt die ihm
gehört. Das was ihm keine Macht nehmen
kann. Mehr als jeder Reichtum. Mehr als
jeder Sieg. Mehr als jedes Wissen. Die Kunst
mit der alles lebt: "Das Reich der Phantasie!
Das Reich der Träume! Das Reich der Wunder!"
Den Mut zu denken. Mit dem er jeden Tag
seinen Kontinent findet!

(C)Klaus Lutz







Ps. Am 9.11.2022 um 12:10 Uhr die
Copyrights gesichert! Und auf
"Pravda Tv" online gestellt!


© Klaus Lutz


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Kontinent"

Re: Der Kontinent

Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez   Datum: 10.11.2022 13:51 Uhr

Kommentar: Wir haben alle unsere Kontinente. Je älter man wird, verlängert sich der Aufenthalt.
Solange man der Realität noch ins Auge schauen kann, sollten solche Ausflüge recht erholsam sein.

Beste Grüße - Jürgen

Kommentar schreiben zu "Der Kontinent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.