Die Natur...

© Bild auf Pixabay

Die Natur…

Die Natur geht oft sehr weit.
Geister wispern in der Zeit.

Stille herrscht bei Dunkelheit.
Mystik zwingt die Nacht bereit.

Mondschein drängelt immer mehr.
Gedanken schüren ach so sehr.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Natur..."

Mystik

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Natur..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Natur..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.