Ich lebe in einem Boxring! Ich trainiere jeden
Tag den Sieg. Den Knockout, für das Leben
mit Ärger. Den Knockout, für die Zeit ohne
Sinn. Den Knockout, für die Reise ohne Ziel.
Ich bin hin und wieder der Sieger. Wenn ich
mich frage: „Warum habe ich nur Gegner?“

Ich lebe in einem Boxring! Ich trainiere jeden
Tag den Kampf. Den Knockout, für die Kunst
ohne Flügel. Den Knockout, für die Sprache
ohne Clowns. Den Knockout, für den Schlüssel
ohne Haus! Ich bin manchmal der Sieger. Wenn
ich mich frage: „Warum sehe ich nur Probleme?“

Ich lebe in einem Boxring! Ich trainiere jeden
Tag die Schlacht. Den Knockout, für die Köche
ohne Gewürze. Den Knockout für die Gärtner
ohne Blumen. Den Knockout für die Schneider
ohne Nadeln! Ich bin zeitweise der Sieger.
Wenn ich mich frage: „Warum will ich nur
Perfektion!“

Ich lebe in einem Boxring! Ich habe Macht. Ich
habe Kraft. Ich habe Geduld. Ich lebe für meine
Ziele! Ich boxe für die Zweifel. Ich boxe für die
Fragen. Ich boxe für die Phantasie. Ich bin
manchmal der Sieger. Wenn ich mich frage:
„Der Knockout für die Liebe! Wann war das?

(C)Klaus Lutz

PS. Am 22.10.2022 um 19:57 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Knockout"

Re: Knockout

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.10.2022 8:33 Uhr

Kommentar: ich stelle mir oft ähnliche Fragen

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Knockout"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.