Die Welt fliegt durch das Universum! Und lächelt hin
und wieder. Sie lächelt mit wüsten Sternen. Und
Wälder und Wiesen wachsen wieder auf ihnen. Sie
lächelt mit dunklen Planeten. Und Sonnen und Sterne
werden für sie geboren. Sie lächelt mit glühenden
Sternen. Und Meere und Flüsse kühlen sie. Die Welt
lächelt. Sie trifft Dich jeden Tag. Und sagt Dir:
"Du bist mein größter Schatz!"

Die Welt fliegt durch das Universum! Und redet hin
und wieder. Sie redet mit leeren Planeten. Und
Wahrheit und Träume grünen wieder auf ihnen.
Sie redet mit einsamen Sternen. Und Glaube und
Liebe wollen wieder tanzen. Sie redet mit leblosen
Sternen. Und Abenteurer und Entdecker lassen
sie wieder atmen. Die Welt redet. Sie sieht Dich
jeden Tag. Und sagt Dir: "Du bist mein wahrster
Engel!"

Die Welt fliegt durch das Universum! Und singt hin
und wieder. Sie singt für traurige Sterne. Und Glück
und Freude feiern wieder auf Ihnen. Sie singt für
kranke Sterne. Und Gesundheit und Feste lassen sie
wieder leuchten. Sie singt für arme Sterne. Und
Schätze und Wunder sind wieder am glänzen.
Die Welt singt. Sie berührt Dich jeden Tag. Und
sagt Dir: "Du bist mein wahrster Künstler!

Die Welt fliegt durch das Universum! Sie lächelt mit
deinem Herz. Und sagt Dir: "Liebe!" Die Welt fliegt
durch das Universum. Sie redet mit deiner Seele.
Und sagt Dir: "Glaube!" Die Welt fliegt durch das
Universum. Sie singt mit Deinem Denken. Und sagt
Dir: "Lebe!" Die Welt sieht Dich. Die Welt redet
mit Dir. Die Welt singt für Dich. Denn Du bist der
Traum für sie: "Das Paradies!"

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 16.10.2022 um 16:39 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schöpfungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schöpfungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.