Das Gedicht von den Aliens

Mit einem Raumschiff kam ein Alien aus dem All.

Es flog in die Erdatmosphäre rein mit einem Knall.


Doch es war zu schnell, verglühte in einem Feuerball.

Einen Notruf setzte es noch ab, der war wirklich fatal.


Für die Menschheit war das nämlich echt katastrophal.

Bald kamen noch mehr von denen, das war gar nicht banal.


Denn die Fremden aus dem All fraßen Menschen brutal halal.

Tja, das war des Homo sapiens sapiens nun mal sein Schicksal.


(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gedicht von den Aliens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gedicht von den Aliens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.