Wo kommt das Morgen her? Ist es
der nächste Schritt? Der wahre
Satz? Der rettende Gedanke? Die
gewaltige Aufgabe? Oder einfach
die Erkenntnis: "Ich bin der
Künstler! Und das ist das Leben!

Wo kommt das Morgen her? Ist es
die Reise? Der eine Sieg? Der
geniale Plan? Das klare Wissen?
Oder einfach die Erkenntnis: "Ich
bin der Philosoph! Und das ist
die Zukunft!"

Wo kommt das Morgen her? Ist
es der Traum? Das erklärende
Wunder? Der stille Denker? Die
heilende Erfindung? Oder
einfach die Erkenntnis: "Ich bin
der Mensch! Und das ist die
Hoffnung!"

Wo kommt das Morgen her? Ist
es die Zeit? Wenn nur Reichtum
zählt? Dir die Welt gehört? Du nur
Siege siehst? Oder einfach die
Erkenntnis: "Ich kenne die
Wahrheit! Und das ist eine
Blume!"

Wo kommt das Morgen her?
Ist es die Kraft? Die jede
Krankheit übersteht? Das Bett in
dem ich liege? Der Krebs, der
treu bleibt? Oder einfach die
Erkenntnis: "Das Herz singt noch!
Höre auf sein Lied!"

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 7.10.2022 um 23:38 Uhr 
die Copyrights gesichert!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schlüssel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schlüssel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.