Kurs Heim...

Wir waren so nah an der Küste.
Dann schlug das Wetter um.

Wir waren so nah an der Küste
und kamen nicht mehr voran.

Wir waren so nah an der Küste
und kämpften einen sinnlosen Kampf...


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kurs Heim..."

In Seenot

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kurs Heim..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kurs Heim..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.