Warum es mein Leben gibt? Damit ich um die Welt
reisen kann. Interessante Menschen treffe. Herrliche
Plätze kennen lerne. Die Zeit spielen sehe. Ich mit
jedem Schritt, reicher werde. Mit jedem Tag etwas
wahres finde. Mich jedes Wort leben lässt. Ich an die
Sprache glaube. Und weiß, wie klug die Welt sein
kann!

Warum es mein Leben gibt? Da ich Lieder mag. Gerne
über Rätsel nachdenke. Mich das Fremde interessiert.
Ich gerne an Stränden liege. Stets das Abenteuer lebe.
Mit dem Tag feiere. Nie ein Spiel nervt. Die Stille
genieße. Mich die Sprache beschäftigt. Gerne mit
anderen Musikern rede. Und weiß, wie genial das
Leben sein kann!

Warum es mein Leben gibt? Da ich sehe wie Träume
wahr werden. Weil mir die Kunst gefällt. Ich mit jedem
Tag etwas wissen will. Mich kein Hass zerstören kann.
Mir jedes Lächeln etwas neues zeigt. Da ich sehe, das
jeder Blick etwas sagt. Und weiß, wie wahr der Mensch
sein kann

Die Sonne redet mit mir! Die Zeit singt für mich. Der
Himmel lächelt mich an. Die Sterne reisen mit mir. Ich
sehe Tage die bleiben. Da sie ein Fest sind. Da sie mir
Schätze zeigen. Da sie nur Licht bringen. Und es mir
erklären. Warum es mein Leben gibt? Nur damit ich
diese Tage liebe!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Festtage"

Re: Festtage

Autor: Verdichter   Datum: 21.08.2022 12:12 Uhr

Kommentar: Das klingt wundervill bejahend, lieber Klaus!
Und du hast einen Punkt vergessen: damit du andere mit deinen Zeilen berühren kannst!

Gruß, Verdichter

Re: Festtage

Autor: humbalum   Datum: 22.08.2022 14:29 Uhr

Kommentar: Danke für die Kommentare und die likes. Es ist eben so: Zu meiner Querschnittlähmung und Leukämie, hat sich noch eine Herzschwäche gesellt! All das zwingt mich Prioritäten zu setzen! So das ich Kommentare nur noch an, gesundheitlich, sehr guten Tagen schreibe!

Kommentar schreiben zu "Festtage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.