Der Stunden Gleichmaß geht den Bach
hinunter und trägt keine guten Früchte!
Die Tage schweigen: „Ach und Krach“!
Ganz wirklich sind nur noch Gerüchte...

Nicht vorwärts tragen dich Gedanken,
die phantasievoll sind und kreativ!
Das Siechtum aller geistig Kranken
erfüllt den Abschaum - reichlich schief.

Wir dürfen halt nichts mehr erreichen!
Es herrscht das Gesetz der „Reinen“,
der Gangsterwirtschaft jener Reichen,
die uns so hoch und heilig scheinen.

Gebrandmarkt liegt das Weltgeschehen,
solang es klar der bloßen Logik zollt,
tief in düsteren, unheilvollen Wehen...
Wer hat diesen Weg ins Aus gewollt?

Es ist das Klientel der bösen Idioten,
die sich misstrauen, die bestochen
beauftragt sind die Wahrheit abzuloten:
Sie haben was nicht klappt verbrochen!!

Das Ausmaß der Verschwörung

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ausmaß der Verschwörung"

Re: Das Ausmaß der Verschwörung

Autor: Sonja Soller   Datum: 05.08.2022 10:15 Uhr

Kommentar: Ja, ja und nochmal ja!! Großartig geschrieben!!!

Herzliche Morgengrüße aus dem zustimmenden Norden, Sonja

Re: Das Ausmaß der Verschwörung

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.08.2022 16:24 Uhr

Kommentar: Man dankt herzlich!

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Das Ausmaß der Verschwörung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.