Der Mann im Wasserfall

In meinen Visionen so viele Gedanken fliegen.

Ich sah ein Traumbild, der Mystik entstiegen.

 

Eine alte Statue sprach zu mir: "Halte mich fest!

Oh, ihr Menschen die Träume schnell vergesst."

 

Ich malte das Bild von einer Statue im Wasserfall.

Das Rauschen des Wasser klang wie ein Widerhall.

 

'Der Mann im Wasserfall' habe ich das Bild genannt.

Nur sein Gesicht habe ich im Traum nicht erkannt.

 

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Der Mann im Wasserfall"

Ein Gedicht aus meinen Träumen. Aus der Vision wurde ein Bild "Der Mann im Wasserfall".

Der Autor

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mann im Wasserfall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mann im Wasserfall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.