Auf den Flügeln der Fantasie

Wenn man älter wird, da wandern die Gedanken in die Ferne.

In den Erinnerungen denkt man zurück, wo man gerne wäre.


Aber ja, schonungslos am Horizont versinkt ein jeder neuer Tag.

Ich komme einfach nicht dorthin, wo ich länger hingehen mag.


Wo liegt mein Ziel? Nun, diesmal möchte ich einfach weiter gehen.

Auf jeden Fall weiter als sonst, ganz weit über alle Grenzen stehen.


So trage mich doch fort, du guter Geist, hinein in jede neue Woche.

Schöne Welten, fantastische Welten, hinein in eine neue Epoche.


Doch Einsamkeit macht sich breit, sie kommt niemals aus versehen.

Alles, was einmal war, was ist und noch kommt, es wird vergehen.


Ich schaue wieder zum Horizont, wo die Sonne langsam untergeht.

Der Abendwind, er küsst mich sanft, wie eine Frau, die vor mir steht.


Auf den Flügeln meiner Fantasie will ich verlassen diesen Erdenball.

Hinaus, um zu bestaunen andere unbekannte Welten im Sternenall.


Ein letztes Mal flüstern wogende Wellen am schwindenden Strand.

Überschwemmt von den Farben des Universums und Fantasie Land.


(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf den Flügeln der Fantasie"

Re: Auf den Flügeln der Fantasie

Autor: Mathi Psychowesen   Datum: 07.07.2022 9:27 Uhr

Kommentar: Das Bild passt irgendwie toll dazu!

Kommentar schreiben zu "Auf den Flügeln der Fantasie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.