Die stets gleiche Wolke am Himmel. Seit Monaten.
Stets die selbe Form. Nichts, was das Aussehen,
von ihr, ändert. Eine ganz normale Wolke. Aber,
warum bleibt sie an der einen Stelle? Was sieht
sie mit Ihrem Blick? Das Leben bleibt! Wann
Wolken sterben!

Braucht sie Ruhe? Sucht sie für sich eine Sprache?
Will sie ihr eigenes Denken finden? Und Ihr ganz
eigenes Wissen. Eine Wahrheit über das Leben.
Was die Zeit sagt? Wie der Tag denkt? Wie die Welt
lebt? Was der Tod bringt? Wann neue Träume
wachsen?

Ahnt die Wolke das etwas fehlt? Das sie nur mit
Stille entdecken kann. Mit dem Blick der lernt:
„Male das Leben mit vielen Farben! Denke den
Tag wie einen Sieg! Rede mit der Welt als
Reisender!“ Liebe und lebe. Und gehe still den
Weg von Dir!

Hatte die Wolke einen Traum? Von Heimat und
Glück. Von Menschen und Liebe. Von Wahrheit
und Engeln. Ohne Trauer auf der Welt. Mit
Wissen und Wahrheit. Mit Worten aus denen
Oasen werden. Mit Ideen die das Leben sind. Das
Licht das bleibt!

Ich weiß, die Wolke wird gehen! Aber ihre Blicke
wie Fragen. Die Stille an ihrem Platz. Die Natur
als Zauber. Die Wolke, die mit Liebe berührt. Wie
Augen, die das Glück wieder sehen! Diese Wolke
wird bleiben. Sie zeigt das Leben! Stärker als
der Tod!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 27.4.2022 um 14:54 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Wolke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Wolke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.