Die Löwen jagen nicht mehr! Sie liegen nur
noch in der Sonne. Wollen nur noch in
Frieden leben. Sind voller Träume. Und
glauben an die bessere Zeit!

Die Vögel zwitschern nicht mehr! Sie sitzen
nur noch auf den Bäumen. Sehen nichts
gutes mehr in ihren Liedern. Und warten
auf die wahre Kunst!

Die Fische schwimmen nicht mehr! Sie
liegen nur noch in den Ecken. Und wollen
die Freiheit. Und mehr als, Tag für Tag, nur
das gleiche Meer!

Die Pinguine sind traurig! Sie sitzen nur
noch am Strand. Wollen nicht mehr diese
Kleidung. Nur, wie ein Frack. Und hoffen, auf
eine andere Mode!

Die Bären tanzen nicht mehr! Sie leben nur
noch in ihren Höhlen. Denken da, an den
perfekten Walzer. Und glauben nicht mehr
an ihren Tango!

Die Seepferdchen wollen woanders leben.
Und auch mal auf dem Land reiten. Und nicht
nur durch das Wasser flitzen. Und hoffen auf
einen echten Galopp!

Die Sonne sieht sich das alles an. Kleidet
alles in Licht. Gibt allem neue Augen. Und
das Leben ist wieder da. Nicht perfekt. Aber
besser als Nichts!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 21.4.2022 um 11:21 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtkleider"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtkleider"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.