Ich weiß jetzt wie Gott siegt! Nicht da er
Mächtig ist. Auch nicht mit Geld. Eben so
wenig mit Worten. Auch nicht mit Wissen.
Und auch nicht mit Schönheit. Gott siegt
mit der Zeit. Er sieht das Leben. Die
Wahrheit. Mit jedem Mensch! Wie gute
Tage!

Ich weiß jetzt wie Gott liebt! Nicht da er
Kraft zeigt. Auch nicht mit Krieg. Eben so
wenig mit Ideen. Und auch nicht mit
Entdeckungen. Gott liebt mit Stille. Mit
Licht als Kunst. Dem Wort, das Bilder malt.
Mit der Macht. Mit jedem Satz als Sieger!

Ich weiß jetzt wie Gott denkt! Nicht da er
Rätsel löst. Auch nicht weil er Schätze findet.
Und auch nicht mit Musik. Eben so wenig mit
Reisen. Gott denkt mit Freiheit. Mit Sternen
die Lächeln. Den Menschen die kämpfen.
Den Zeiten mit Flügeln!

Ich weiß jetzt wer Gott ist! Wie Gott siegt. Wie
Gott liebt. Wie Gott denkt. Er lebt im Licht.
Kennt Wege nur als Ziel. Küsst mit jedem
Schritt. Sagt es als König: "Ich bin Mensch!
Ich bin Liebe! Die Zeit als Paradies!“ Wenn
der Traum lebt!

(C)Klaus Lutz





PS. Am 3.4.2022 um 16:59 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spaziergänge"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spaziergänge"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.