Diese Nacht...

Diese Nacht weckt Gemüter.
Nur die Häuser sind noch Hüter.

Mondlicht haftet auf den Wegen.
Dumpfe Laute von Gehegen.

Glockenschläge scheppernd tönen.
Aus den Ecken Geister höhnen.

Auf dem Dorfplatz wiegen Linden.
Schatten hastet heim zu finden.

Bewohner durch die Nacht sich hoffen.
Fensterklappen nicht mehr offen.

Bernd Tunn - Tetje
Foto aus Pixabay


© bernd tunn - tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.