Ein Wort auf der Reise. Und Stille. Ideen und
blühende Gärten. Licht und lächelnde Sterne.
Kunst und spielende Zeiten. Ein Wort, dass die
Träume lebt. Ein Wort, dass die Welt zeigt. Ein
Wort, dass die Wahrheit findet. Ein Wort auf
der Reise. Schritte und tanzende Wege!

Ein Tag auf dem Berg. Und Musik. Blicke und
leuchtende Blumen. Hände und sprechende
Türen. Augen und singende Briefe. Ein Tag,
der das Paradies hört. Ein Tag, der die Engel
weckt. Ein Tag, der das Spiel lebt. Ein Tag
auf dem Berg. Bilder und lächelnde Tränen!

Ein Zirkus auf dem Platz. Und Träume. Clowns
und staunende Besucher. Theater und lebendige
Herzen. Reisen und sehende Augen. Ein Zirkus
der die Könige zeigt. Ein Zirkus der das Konzert
spielt. Ein Zirkus der das Fest lebt. Ein Zirkus
auf dem Platz. Glanz und zaubernde Zeiten!

Das Leben wie ein Märchen. Worte die Reisen.
Tage auf dem Berg. Plätze mit dem Zirkus. Ein
Gott der lächelt. Ein Bettler der redet. Ein
Clown der spielt. Liebe und Mut. Kraft und
Spaß. Leben und Abenteuer. Zeit und die
Flügel der Kunst. Licht für die Träume!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 1.9.2021 um 15:50 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Perlenschnüre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Perlenschnüre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.