Ich bin deine Traumwelt....
Wir rennen zusammen übers Feld.
Ich liebe es dabei deine Hand zuführen,
und deinen klaren Atem zu spüren.
Deine Nähe zu genießen
und zuzusehen, wie neben uns die Bäche fließen.
Bei dir fühle ich mich gut
In meinen Träumen machst du mir Mut.
Wenn deine Hand durch meine verwindeten Haare streift....
Und die andere nach meiner greift,
.....will ich dich verlassen nimmer,
.....dafür lieben für immer.
Leider bist du nur Nachts bei mir,
ich würde gerne viel länger Zeit verbringen mit dir.


© Lina love you


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Traum"

Kurzes Traumgedicht für euch ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Re: Traum

Autor: Jens Lucka   Datum: 06.05.2021 18:16 Uhr

Kommentar: Wunderschön ! Ja, die lieben Gefühle...

Liebe Grüße , Jens

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.