Der große Spaß

© Alf Glocker

Der Wahnsinn gibt dem Unverstand
Die abgeschlag’ne rechte Hand,
Damit sich nichts mehr tut – es kuscht
Wer sowieso nur schleimt und pfuscht!

Schlaft euch doch aus ihr alten Helden,
Die Erde ist schon längst hinüber
Und ihr habt weiter nichts zu melden –
Das ist am Ende euch ja viel lieber…

Als euren Hals noch zu riskieren.
Nicht wahr, ihr habt euch abgefunden?!
Was habt ihr denn schon zu verlieren?!
Die Hände sind euch hart gebunden!

Die Gangster von ganz oben haben
Euch an den Teufel gern verkauft!
Nun legt euch zu den Küchenschaben,
Die man jetzt froh zu Helden tauft…

Sie werden euren Tod begrüßen!
Und feiern werden sie, alsbald!!
Werft euch zu ihren schwarzen Füßen,
Bevor man euch zum Spaß abknallt!


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der große Spaß"

Re: Der große Spaß

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 06.04.2021 9:20 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,
treffend formuliert. Ja, die Gangster von ganz oben ... jeder weiß, wer gemeint ist.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Der große Spaß

Autor: Alf Glocker   Datum: 06.04.2021 18:10 Uhr

Kommentar: Ich hoffe auch, daß das jeder weiß...

Danke Dir und liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Der große Spaß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.