Ich kann nichts mehr voneinsammen überscheiden,
oder unterreißend, noch, ana, was lysieren –
man hat mich schon und alle zu verwirrt!
Das war, mit Absicht oderhaupt nicht zu entmeiden,
die blöden Saurier wollen das Gehirn total frisieren,
ja man sagt schon, daß wer recht hat sich doch irrt!

Mir schwirrt gleich alles vor den vielen Hühneraugen,
die ich beim Denken in die arme Seele trat –
wer hätte denn erdacht, daß die Welt so komisch ist?!
Woher sind denn bloß die Trompeten und die Pauken,
die ihn preisen, den so verkommenen Salat,
dem du als kleines Garnichts ausgeliefert bist?

Hab‘ ich mich selbst verschwommen auf der Fahrt,
damit ich Fahrtendimmer, oder Schlaucher werde?
Ich glaube ja schon bald, daß gar nichts stimmt!
Da wird am Spieß der allerletzte Mensch gegart –
den braucht man nicht mehr auf der Erde –,
kein Wunder, daß da wer die Bäche rüberschwimmt.

Vernäht und aufgeflixt und andererseits total daneben,
ist es vorbeigesagt, daß einmal wieso besser lacht,
wer da am Anfangsschluss die keine Wahrheit sagt.
So ist, so war, so bleibt das „heile“ Affenleben?
Wer Mist baut, der / die hat das Geschäft gemacht,
wobei zur edlen Geistesnacht das Parlament sich tagt!!

Sich tagt

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sich tagt"

Re: Sich tagt

Autor: Bluepen   Datum: 04.01.2021 9:33 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,

"du tagst" dich im a-b-c-a-b-c Rhythmus ganz schön fantasiereich in Wort und Bild ins neue Jahr!

LG - Bluepen

Re: Sich tagt

Autor: Alf Glocker   Datum: 04.01.2021 16:27 Uhr

Kommentar: Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf

Re: Sich tagt

Autor: Michael Dierl   Datum: 04.01.2021 17:31 Uhr

Kommentar: Neeeee, für mich ist sowas auch nix!
LG Michael

Kommentar schreiben zu "Sich tagt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.