Du trägst einen tollen Namen!
Du bist erfolgreich, auf und ab!
Du sprengst jeden Mini-Rahmen
und guckst von oben nur herab –
was jedoch leider nichts beweist!

Nacht für Nächte sei dir vage
deiner Schwächen stets bewusst –
Tag um Tag und alle Tage,
sei mit dir wohl dieser Frust:
daß du absolut nichts weißt!

Du bist hier und manches Mal
bist du nichtmal Mensch gewesen –
denn du hattest (k)eine Wahl…
musstest dich mit Mächten messen,
die dich schlugen, grob und dreist!

Klage niemals, sei betroffen!
Nur dich selber kannst du biegen –
mitten in dein Herz getroffen
bleibst du oft verletzt nur liegen,
bis du dann ins Gras noch beißt!

Was da wartet, was schon war,
die ganze Zeit ist nebelgrau –
und dir wird verschwommen klar:
Du warst selten klug und schlau!
Weißt du wie du wirklich heißt?

Depp!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depp"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depp"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.