Flirte nur mit schwarzen Katzen,
wenn du weiblich bist mit Katern…
denn der Frevel hält Matratzen
stets bereit in tiefen Kratern!

Wo das Höllenfeuer wütet,
wo der Wahnsinn fröhlich brodelt,
wo ein toter Vogel brütet,
kommt die Idiotie gerodelt…

Ja, das Tier schärft seine Fänge,
die alles schnell zu Ende bringen!
Labyrinth ohne Ausgänge –
und du möchtest fröhlich singen:

„O wie nett sind schwarze Felle!“
Kuschle dich in ihren Schutz…
Und der Teufel ist zur Stelle –
er trägt Kopf mit Feder-Putz!

Seine Absicht Schwarz zu tragen
ist perfid gestrickt als Falle!
Du darfst ihn jedoch nicht fragen:
„Tötest du mich mit der Kralle?

Beißt du mich in meine Kehle?
Willst du meine Kinder haben?
Stiehlst du ihnen meine Seele?“
Ich seh‘ nur noch Raben-Gaben!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarze Katzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarze Katzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.