Affen dürfen selbstverständlich
Menschen morden – allemal!
Affen stehen unter Denkmalschutz!
Die Natur wird außen vorgelassen,
sie entwickelt sich sonst weiter!

Manchem ist alles unverständlich –
wo bleibt denn der Rache Strahl?
Der Idiot haut auf den Putz!
Quantität zählt – eben Massen…
Der Mensch ist ein Prinzipienreiter!

Wer tierisch ist und tierisch denkt,
der ist beliebt bei hohen Tieren!
Niemand darf darüber schimpfen!
Doch wer wegschaut hat es gut –
er erklimmt die Himmelsleiter!

Der kleine Mann wird gern gelenkt.
Er hat ja alles zu verlieren - ?
Ihn dementsprechend weg zu impfen,
das freut des Abschaums holde Brut!
Drum lästert er auch und so weiter…

Von niederen Trieben froh geleitet,
verbreitet sich das Unrecht schnell.
Der Gauner nimmt sich seine Rechte.
Die Justiz bleibt davon unberührt!
Und der Dumme gibt sich heiter…

Wer für Vernunft + Wahrheit streitet,
der zeigt ein schlimmes Naturell –
man unterstellt ihm nur das Schlechte…
denn wer nicht hören will der spürt!
Der Wahnsinn ist der Wegbereiter!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer absolut nicht hören will…"

Re: Wer absolut nicht hören will…

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.05.2020 17:13 Uhr

Kommentar: kaum noch einen...da hast Du recht!

LG Alf

Re: Wer absolut nicht hören will…

Autor: Bluepen   Datum: 29.05.2020 11:38 Uhr

Kommentar: Lieber Alf,

wirklich grossartig geschrieben! Aber hoffentlich fühlen sich nicht die realen Affen beleidigt?

LG - Bluepen

Re: Wer absolut nicht hören will…

Autor: Alf Glocker   Datum: 29.05.2020 16:00 Uhr

Kommentar: Ja, davor muss man sich fürchten...
LG Alf

Kommentar schreiben zu "Wer absolut nicht hören will…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.