Ich sag nur „lalalalala“ und mehr fällt mir nicht ein –
ich will einer von vielen, vielen Millionen sein.
Was wirklich abgeht ist mir völlig schnurz-egal.
Ich bin der Wahnsinns-Glücks- und Sorgenfall!

Mir geht die Welt am dicken Oberarsch vorbei –
Gedanken sollen sich doch andere Deppen machen!
Ich fühle mich nur in den strengen Ketten richtig frei…
und mein Lieblingstier ist halt der Drachen!

Wer mir im Weg steht der hat leider Pech gehabt,
denn ich bestreite ihn, bin hin zum Mutterleib –
der Teufel selbst ist anerkannt und hochbegabt.
Er lädt uns alle ein, zum einzig wahren Zeitvertreib:

Wir sollen uns verwirren und uns arg kasteien!
Das macht den Lehrplan in Geschichte richtig fett!
Die Welt jedoch kann nur dem Quatsch verzeihen!
Drum sei stets gegen dich und finde deine Feinde nett!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kopflos"

Re: Kopflos

Autor: possum   Datum: 20.05.2020 5:45 Uhr

Kommentar: Ja es heißt Nachdenken ... in deinen Werken, die stets anregen!

sei lieb gegrüßt!

Kommentar schreiben zu "Kopflos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.