Gott Amok, sei bei uns, wir beten dich an!
Du leitest uns an und die Mächtigen loben,
wenn einer für dich einmal laufen kann –
denn das trägt den Segen direkt nach oben!

In deinen Diensten, da lebt es sich gut!
Aus deinen Tempeln schallt keine Musik,
da lechzt nur der niedere Pöbel nach Blut –
und der ehrliche Mensch hört immer: „Krieg!“

Schlagt alle tot, die noch freier sein wollen,
als ein Vogel am Himmel, oder einer im Kopf!
Wir dürfen gemeinsam die Rubelchen rollen –
und wir füllen für Reiche den goldenen Topf.

Alles soll eine einzige, riesige Einheit werden!
Beherrscht ist sie von Priestern und Gaunern.
Die sei das künftige Gesetz hier auf Erden –
der einfache Bürger gehört zu den Staunern!

Er weiß nicht was ihm noch alles geschieht!
Doch das hat er ja noch niemals gewusst…
Jeder nimmt einfach mit was ihm blüht –
und quasselt auch noch: „Dies ist meine Lust!“

So sei denn gemordet was da widerstrebt!
Wer diesem Gott nicht dient ist ein Marodeur!
Es ordnet sich alles unter was irgendwie lebt –
liebe Leute…ist das denn wirklich so schwer?!


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gott Amok, wir beten dich an!"

Re: Gott Amok, wir beten dich an!

Autor: possum   Datum: 26.03.2020 23:32 Uhr

Kommentar: Ja im Namen Gott fließt leider sehr viel Blut, lieber Alf!

lieben Gruß!

Re: Gott Amok, wir beten dich an!

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.03.2020 8:07 Uhr

Kommentar: ja, so ist es liebe Possum!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Gott Amok, wir beten dich an!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.