Negativ persönliche Geladenheiten
stören nicht der werten Rede, ab
welchem Punkt der Zeit ist Streiten,
über keinen Inhalt…bricht der Stab,
der wohin hier wirr verwert, als keiner
wahr bleibt unbenommen: Einer!

Denn was zählt ist Ordnung, oder
irgendwelche Dinge, die genommen
ganz ungenau, in Schimmels Moder,
wie auch reichlichstens verkommen,
zwischen kauderwelschen Zeilen,
bemüht ist Wunder schnell zu heilen.

Nirgends aus bricht alle Logik, unter
geht was man tat, wie auch vergas…
denn die Faulen manchen munter –
bereiten blauen Himmeln Höllenfraß,
setzen Druck den Köpfen auf.
Aber Amok fertigt seinen Lauf!

Alte Götter schweigen, in Gestalt.
Nur ungebrechlich ist die Schande!
Beugt sich die Freiheit der Gewalt,
herrscht uns be die blöde Bande,
die tief in Po und auch Litik…
dreht am längsten Galgenstrick!

Nur nicht merken! Nur nicht sinnen,
der tote Wald ist schön wie nie!
Da, selbst wenn alle Nornen spinnen
heilt die Armee, samt Kompanie,
was nach dem Unheil stinkt und bar
stets von Recht und Anstand war!


© alf glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was ist wie viel plus 666?"

Re: Was ist wie viel plus 666?

Autor: possum   Datum: 24.03.2020 2:39 Uhr

Kommentar: Beim Rechnen war ich noch nie gut,
Danke lieber Alf, glG!

Re: Was ist wie viel plus 666?

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.03.2020 7:36 Uhr

Kommentar: Haha, ich auch nicht - und das hier ist veilleicht eine Spur zu sehr verklausuliert...

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Was ist wie viel plus 666?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.