Das versunkene Atlantis in spe

© Alf Glocker

Was, auf welchem Kontinent ist eigentlich in?
Das inkontinente Temperament?
Das kontinentale Klima?
Zusatz: Auch Klima kann sich als inkontinent erweisen!
Wer sich beherrschen kann ist out – warum?
Weil die Kultur dort erfunden worden ist,
wo heute die Inkontinenten leben…
gezählt wird aber nur der Kontinent,
nicht die einstigen Erfinder der Kultur…

Alle Mann antreten zu Umbenennung!!
Freiwillige vor und Inkontinente in die erste Reihe…
Auch Reihern ist eine Art Inkontinenz!
Wie das Würgen natürlich auch,
das kontinentale Würgen – ein Kontinent würgt
den anderen, durch die sexuelle Inkontinenz
seiner Bewohner, die keine Kultur erfunden haben…
und wenn, dann war sie unbedingt gleichrangig!
Das sollte doch schon noch eine Erwähnung wert sein!

Somit ist eben überall alles in!
Die einen machen Unterschiede und die anderen nicht –
aber die sind ja auch nicht inkontinent,
nur kontinental dekadent…
so dekadent wie nicht kontinentale Fische,
die sich nach den Angeln sehnen,
die von den leider viel zu früh „entdeckten“
Kontinenten ausgeworfen werden,
damit die Köder-Eigenschaften

eines versunkenen Atlantis in spe anerkannt werden!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das versunkene Atlantis in spe"

Re: Das versunkene Atlantis in spe

Autor: possum   Datum: 25.01.2020 1:03 Uhr

Kommentar: Ach lieber Alf, deine Werke müßte die ganze Menschheit sich mal tiefer ins Auge stechen lassen!

Lieben Gruß!

Re: Das versunkene Atlantis in spe

Autor: Alf Glocker   Datum: 25.01.2020 9:05 Uhr

Kommentar: Sie schaut lieber weg -
sie hat Angst vor der Wahrheit und sagt "Wahrheit gibt es nicht".
Anererseits ist es verpönt Angst vor dem Untergang zu haben...
Wir spinnen, wir Menschen!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Das versunkene Atlantis in spe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.