Gedankenpest

© Alf Glocker

Endzeitstimmung! Bittere Kelche!
Tiere herrschen – irgendwelche
Idioten
sind als Unheil aufgeboten,
alle Dinge zu zerstören,
die in Wahrheit uns gehören!

Und wir blicken steil nach oben,
ohne nunmehr groß zu toben,
angetan
von dem Wahn,
der behände um sich greift –
und die letzten Mauern schleift!

„Schicksal“, das lässt keiner gelten,
denn man glaubt man steuert Welten.
Naseweis,
dreht man sich kleinsten Kreis,
unbegabt etwas zu lernen –
alles kommt aus dunklen Sternen.

Niemand kann und will verstehen,
daß wir hier und jetzt vergehen –
einsichtslos
hält der Mensch sich noch für groß,
obwohl er gar nichts mehr kapiert.
Der Teufel hat ihn krass verführt!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankenpest"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankenpest"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.