Jakob,der Lügner,hat zweifelhaftes im Sinn,
unter anderem dealt er mit THC und Kokain;
Jakob,ich sag`s in aller Klarheit,
eignet sich für nix,für keine Arbeit;
Es fehlt ihm auch der rechte Wille,
drum werkt er nur in aller Stille;
Er steigt des Nachts in Villen ein,
des Tag`s legt er Bein auf Bein;
Brauchst du günstig ein Dokument,
frag Jakob,der fast jeden kennt;
Ist irgendwo was Illegal,
ist Jakob auch am Ball;
Doch kann man ihm nicht böse sein,
Mit seinem Charme wickelt er Alle ein;
Ein kleiner Gauner ist er halt,
mit 8 Kindern,erst ein paar Jahre alt;
Denn er hat auch einen Sinn für Vermehrung,
die "Väter" dümpeln in Verklärung...

Zum Kuckuck mit Jakob!


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein schlimmer Finger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein schlimmer Finger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.