Verbotene Meinungen

© Alf Glocker

Du bist stolz darauf keine eigene Meinung zu haben!
Das ist eine deiner größten Gaben –
und die demonstrierst du dominant!
Was ich denke findest du allerhand…

Da kannst du richtiggehend aggressiv werden!
Du wendest dich ab – voll Ekel sind die Gebärden,
die du mir entgegenbringst.
Womit du mich wiederum zur Rücksicht zwingst!

Wie komme ich denn dazu nicht zu akzeptieren
was man uns vorsetzt, um uns zu infizieren,
mit all den Chancen keine eigne Meinung zu pflegen?!
Du gibst mir dazu bestimmt keinen Segen!

Von dir aus gesehen regelt sich alles ganz neu –
der Weizen trennt sich von selbst von der Spreu,
wenn man ganz einfach die Katastrophen zulässt,
wie sie kommen…das ist aber nichts was dich stresst?

Und wenn ich sage, daß es keinen Weizen mehr gibt,
wenn man weiterhin so viel Kopflosigkeit übt?
Dann flippst du aus, nennst mich „Pessimist“,
weil das für dich keine Weltordnung ist…

Es wird schon wieder werden wenn alle tot sind.
Das zu glauben, dafür bist du gern blind!
Die nächste Menschheit entsteht aus Idioten –
alles andere ist, genau genommen, streng verboten!


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbotene Meinungen"

Re: Verbotene Meinungen

Autor: possum   Datum: 16.12.2019 22:10 Uhr

Kommentar: Toll lieber Alf,
glG!

Re: Verbotene Meinungen

Autor: Alf Glocker   Datum: 17.12.2019 7:58 Uhr

Kommentar: Dank!

glG
Alf

Kommentar schreiben zu "Verbotene Meinungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.