Matschirne

© Alf Glocker

Führt mich bitte, an der Nase,
durch das krumme Märchenland,
mein Gehirn, die Blubbervase,
ist längst schon in dem Ruhestand!

Ich kann hören was ihr quakt,
doch verstehen muss ich nichts,
von dem Murks, den man mir sagt,
außerhalb des Gleichgewichts…

Wenn ihr mich veralbern müsst,
dann nur immer schändlich zu!
Was euch für eine Muse küsst,
das weiß ich gut, es ist der Schmu!

Folgen werde ich euch kaum –
das wollt ihr doch nicht verlangen?
So haltet ihr mich nicht im Zaum!
Ja, ihr seid nur falsche Schlangen!

Aber ihr könnt mich zerstreuen,
mit dem Blödsinn den ihr quatscht.
Einmal werdet ihr’s bereuen –
euer Hirn ist ganz zermatscht!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Matschirne"

Re: Matschirne

Autor: possum   Datum: 15.12.2019 23:32 Uhr

Kommentar: Ja ... !
glG!

Re: Matschirne

Autor: Alf Glocker   Datum: 16.12.2019 8:38 Uhr

Kommentar: Dank!

glG
Alf

Kommentar schreiben zu "Matschirne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.