Die Uhr sie Tickt
die Uhr sie Tackt
die Zeit vergeht
immer im gleichen Takt.

Ich will nach vorn
und nicht zurück
ich glaub ich werd
hier bald verrückt.

Da ist ne Wand
sie steht ganz still
doch ich will hindurch
den dahinter steckt mein grosses Ziel.

Sie ist zu stark
ich komm nicht weiter
ich bleib zurück
ich bräuchte ne Leiter.

Ich sehe dich
du siehst mich an
ich frage mich
wann kommt er wohl an?

Du stehst davor
vor deinem Tor
ich komm zu dir
du zeigst es mir.

Du zeigst mir wie
ich mach’s dir nach
nach kurzer Zeit
ein grosser Krach.

Die Mauer fiel
ich geh zurück
und sehn nen Schlüssel
zu unserem Glück.

Ich nehme ihn mit
und geh zu dir
so fängt es an
das grosse wir.

Das Tor geht auf
die Zeit dreht weiter
jetzt brauche ich
auch keine Leiter.

Wer weiss wie es enden wird.


© Cyara


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer weiss wie es enden wird."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer weiss wie es enden wird."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.