Goliat gab der Welt achtzig Steine
mit brennend Händen hielt sein Wort.

Sodom ist ein Bruder der nicht reicht
gebrannt ist seines Vergehen.

Edem ist dein neues Paradies auf das
die Schlange gereicht in dem Baume.

Das Meer und das Wasser ist im Glanz
geweiht dem Leben nichts zu zugeben.

Und Gobie sie ist auch begraben im Jemen
auf nach der letzten Schlacht.

Die Himmel sind in den Engelszeilen weit
geöffnet zum letztem Tage am September.

Dort wo die letzten Teufel nach dem Morgen
trachten ihn sich anzusehen wie ihr Maß.

Die die sich der dritten Welt verteilen in ihr,
im Hier alle Menschen zum besiegtem Tod.

Längst geschlagen lauert ihre Rache der Welt
Edem ist der letzte Tag in dem sein Spiegel hält.

Weil alle Welt des Zaubers zu ihnen sprach
es darf nicht klingen und liegt brach.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "EDEM mist des Paradieses Türme aus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EDEM mist des Paradieses Türme aus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.