Der Löffel redet gerne mit Messern! Der
Löffel besucht gerne Gabeln! Der Löffel
feiert gerne mit Flaschenöffnern! Nur
Sonntags hat der Löffel frei! Und erklärt
der Tasse den Mond!

Der Löffel spielt gerne mit Töpfen! Der
Löffel träumt gerne mit Pfannen! Der
Löffel schweigt gerne mit Tellern! Nur
Sonntags hat der Löffel frei! Und erklärt
der Schüssel die Alpen!

Der Löffel denkt gerne mit Zahnstochern!
Der Löffel diskutiert gerne mit Servietten!
Der Löffel singt gerne mit Eierbechern!
Nur Sonntags hat der Löffel frei! Und
erklärt der Vase die Musik!

Der Löffel arbeitet im Zirkus! Mal in der
Tasse! Mal in der Pfanne! Mal in einen
Teller! Und nur für Clowns! Der Löffel
liebt diese Welt! Nur Sonntags hat der
Löffel frei! Und erklärt dem Leben die
Kunst!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 10.12.2019 um 01:40:42 Uhr die
copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Löffel"

Re: Der Löffel

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.12.2019 8:14 Uhr

Kommentar: Auch Du kannst die Kunst gut erklären - das Gedicht ist ein Gedicht!

Gruß
Alf

Re: Der Löffel

Autor: possum   Datum: 13.12.2019 4:52 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus, gerne habe ich wieder angehalten in deinem Werk,
lieben Gruß!

Kommentar schreiben zu "Der Löffel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.