Oberdrecksdeppig versaukalkuliert,
arg befleißigt, damit sich nichts rentiert,
gewaltdurchtrieben, direkt an die Wand:
Alles in fremder vergangsterter Hand!

So soll die Kuzunft sich artikulieren?
Was muss man mit Sch… beschmieren?
Die Wahrheit? Ach wo gibt’s die denn?
Es gibt sie nicht, weil ich sie nicht kenn‘!

Quertreibverdödelt, in Lug und Betrug,
danebengesprungen, gleich auf den Zug,
der ins Nirgend- und Niemandsland führt!
Habt ihr die orgiastische Knute gespürt?

Das Großfest aller Idiotomanien,
„Heldentaten“ perverser Kompanien,
die sich in strategischer Weise ergehen,
um uns die Köpfe vom Hals abzudrehen!

Glückslos verzettelt in Irrtumsexzessen
beschreiten wir, in den Hexenprozessen,
den Abweg auf die scheiternden Haufen –
dort gibt es die letzte Ölung zu kaufen…


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die erkaufte Lösung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die erkaufte Lösung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.