Die Uhren rasen auf den Kollaps drein!
Wir müssen Schafe exekutieren…!
Eine neue Ordnung soll es sein –
wir dürfen keine Zeit verlieren!

Zitronen werden nicht entsaftet.
Wir trinken süße Milch an Tagen,
die ein Übeltäter nicht verkraftet,
so wir ihm grausam „Wahrheit“ sagen!

Verfolgt die reinen Herzens tröten:
„Habt Acht vor Teufeln welche lärmen
und zu verdammten Göttern beten –
wir sollten für was andres schwärmen!“

Komplexe sind komplex und heiß!
Lasst sie uns pflegen, bis zum Gar,
aus dem die Menschen, still und leis,
bald nicht mehr haben was mal war.

Dann fügt sich alles schön und gut,
dann sind Minister katzengrau,
bei Nacht, wenn überall das Blut
sich sammelt in dem Drahtverhau…

den Militärs, in reinem, feinem Kognito,
für uns, die dummen Bürgen spannen.
Wir meinen brav: „Das ist halt so!“ –
bevor sie uns zum Tod verbannen!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rasende Uhren"

Re: Rasende Uhren

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 27.11.2019 14:32 Uhr

Kommentar: Echt gut,Alf.Du bist einer ,der sich nicht blenden lässt.Gefällt mir.LG NERVENSCHMIED

Re: Rasende Uhren

Autor: Alf Glocker   Datum: 27.11.2019 17:01 Uhr

Kommentar: Danke Dir, Nervenschmied!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Rasende Uhren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.