Nebulöse Mächte

© Alf Glocker

Nebelgrau besitzt die Welt
weder Halt noch Poesie,
denn es fehlt ein Himmelszelt
und im Nichts entsteht das Nie!

Schemenhafte Bäume wissen
kaum von ihrer Existenz –
meine Seele wirkt zerschlissen:
Mir fehlt jede Kompetenz!

Ich muss zusehen wie „Es“ lebt,
wie die Zeit unnütz verstreicht,
wie ein bleiches Etwas schwebt,
das die Wahrheit nicht erreicht!

Und ich ziehe mit ihm fort –
hier gibt‘s nichts mehr zu bestellen!
Fehlerhaft ist jedes Wort…
auch das Urteil, das „sie“ fällen.


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebulöse Mächte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebulöse Mächte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.