Ein Hirn das nur zur Bosheit reicht
ist glamourös und hoch gelobt –
weil es sonst keinem andern gleicht.
Wann hat es sich denn ausgetobt?

Die Zahl der Leichen ist schon groß.
Sie liegen überall zuhauf…
und doch lässt es das Volk nicht los,
hört nicht mit dem Regieren auf…

Sein Auftrag ist noch nicht erfüllt?
Da hat doch wer in diesem Land –
der Rachedurst längst nicht gestillt,
den einst ein Dämon frech erfand…

Was treibt dies Wesen denn nur um,
wenn es so denkt, mit diesem Hirn?
Es ist verrucht, doch gar nicht dumm,
und „Unheil“ heißt wohl sein Gestirn,

das zur Geburt am Himmel stand!
Sein Lösungsplan erscheint stringent –
kalt wie Eis ist sein Verstand
und Luzifer sein Aszendent!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luzifer im Aszendent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luzifer im Aszendent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.