Menschen glauben jeden Blödsinn –
man kann ihnen gequirlte Sch… erzählen.
Sobald eine sogenannte „Persönlichkeit“
auftritt drehen sie leider völlig durch!

Dann bezeichnen sie sich als „gläubig“,
dann opfern sie sogar ihre Kinder,
dann sind sie zum größten Unsinn bereit –
aber er muss schon „intelligent“ klingen.

Dadurch unterscheiden sie sich deutlich
von Tieren, denn niemals würde ein Tier
selbst dafür sorgen, daß es ausstirbt…
außer es leidet an einer Krankheit!

Die Bereitschaft des Menschen dazu,
sich im „Bedarfsfall“ selbst zu zerstören,
ist einzigartig in der gesamten Natur.
Niemand sonst kommt auf solche Ideen!

Eines wenigstens haben Menschen mit
nahezu hirnlosen Schädlingen gleich:
Sie sind bereit solange alles kahl zu fressen
bis es einfach keine Zukunft mehr gibt!


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zukunft mehr gibt"

Re: Zukunft mehr gibt

Autor: possum   Datum: 08.11.2019 6:49 Uhr

Kommentar: Ja lieber Alf in der Tat ist es so,

Danke für deine Werke und lieben Gruß!

Re: Zukunft mehr gibt

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.11.2019 8:10 Uhr

Kommentar: Danke Dir liebe Possum!!

Liebe Grüße
Alf

Kommentar schreiben zu "Zukunft mehr gibt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.