Für genossen bin ich vielleicht verschossen
aber für kapitalisten vielleicht am gechilltesten
wenn der regen fällt ist die kleidung entstellt
aber für die sonne ist der abend erhellt

göthe spricht in vielen texten von größe
hoffentlich gebe ich mir nicht die blöße
schiller wie stiller und heppner flutet
und ehe sie kommt bist du schon verblutet

durcheinander das allen hier besonderst gefällt
mit grimassen von mir wirst du entstellt
du lachst über beide ohren
und alle zusammen haben dich zum komiker auserkoren


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auserkoren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auserkoren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.