EINHEIT- der wesentliche Gott


WALUMA APATAPIE-
ANGESEHENER WOLLENDER GOTT

ANUAM PATUNAMO
ICH LIEBE DEINE ERDE

PAKAMONAHA PAKOMDANU
WEIL ICH SIE SEHE

PO LAMUNDA CANUMA PAN TUI WALUMANO
ICH WACHSE AUF IHR GENAU SO WIE DU ANGESEHENER!


© DEVATOMM


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "DRANUMA KANUMA ITAPIE"

alt polinesichsch ÜBER patumba --- DAS HEIST DER GOTT DER GÖTTER IM inka IST ES GENAUSO GESCHRIEBEN IN ALTINKA HEIST ES PATSCHUME oder PAKANTOTA bei den CHEROHKAHEY

For Love Deep House Mix 2013

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DRANUMA KANUMA ITAPIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DRANUMA KANUMA ITAPIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.