Dunkel senkt sich...

Dunkel senkt sich
über das Tal.
Dieser Weg wird
Qual der Wahl.

Erwachte Geister
schweben nun.
Schemenhaft sie
nicht mehr ruhn.

Tote wurden
dort begraben.
Manche Geräusche
mystisches haben.

Mond erwacht.
Es ist zu spät.
Im Gemüt ist
die Angst gesät.


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Dunkel senkt sich..."

Mystische Natur

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkel senkt sich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkel senkt sich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.