alles bleibt beim Alten



dafür opfert man sich gerne mal

Es wollten das Y und das Z,
ganz oben mal haben ihren Platz,
im Alphabet und das eben hätt
bedeutet, das X macht ein Satz.

Rückte ganz runter, wäre"der Arsch",
im Alphabet, riß es drum auf,
sein Maul, wurde auch noch barsch.
Und zwks. Besänftigung kam man drauf.

Man nahm`s halt aus dem Alphabet,
kurz, aber erfolgreich sei erwähnt,
durchkreutzte den Antrag, wie ihr seht,
vom Y und Z mit, wurde abgelehnt.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "von wegen umgestalten"

Re: von wegen umgestalten

Autor: Angélique Duvier   Datum: 22.05.2022 16:45 Uhr

Kommentar: Ich vermisse Deine Gedichte hier im Netzwerk!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "von wegen umgestalten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.