Feuerblume

Du hast das Wasser geküsst die Jäger der Angst sind diese
Versunkenen getrunkenen Kreisen aus Sphären

der Lieben.


Das Feuer schwimmender Zeichen, nur klein darf sein, was
Küsse hellrot strahlend lebendige schwelender Funken von

Tiefenblüten.


In ihren Ruhen nur gefangen den Augenblicken der Augen
waren wir durch Schlangen zum Tode

gefunden.


Die Hände in Kreisen offen den Aufenthalten im Alleslichte
,wie oft ist Lebensende ich dürfte deine Augen sehen die zwei

Küsse wählen Wasser.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Feuerblume"

Tony Anderson --- Ember ( Sascha Kirschtein Mix )

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuerblume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Feuerblume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.