Weist du wer dich liebte

Dies Leben ist nur ein der Macht manchem ganz gelegen
doch Seelen schweben auf und fließen über ganze Leben.

Quellen der Erinnerung den Steien der Zeit nichts verloren
ganzem Weit sich immer einem Neu an dir, in dir gebohren.

Beschwöhre nichts was es nicht gibt es ist in dir verliebter in
dem der Fantasien, die Zukunft werde darin leichtes Leben.

Vergangeheiten sind meist sehr verliebt, sie ist es, sie hält in
keines Entscheiden nimms dir mit was angenehm, denn ihre
Lehren bleiben.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weist du wer dich liebte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weist du wer dich liebte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.