Würd ich wollen,was ich wär,
wär ich wohl schon Millionär;
würd ich suchen,was ich bin,
wär auch noch Erleuchtung drin;
würd ich willen,was ich will,
wär ich ein Ozean und still;
will ich wären und auch würden,
gebs für mich auch keine Hürden;
wärden würden und auch willen,
wär es Zeit sich selbst zu killen;
wäre,wäre,alles Chimäre...


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Chimäre"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Chimäre"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.